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Zucca, ricetta per un risotto sfizioso - lunedì 4 novembre 2013
Qualunque ricetta si scelga, la zucca è sempre un ingrediente molto promettente. Simbolo dell’autunno, verdura allegra e giocosa, si presta bene a realizzare manicaretti dolci o salati che conquisteranno adulti e piccini e che, soprattutto, costituiranno ........
Una porzione di legumi tutti i giorni per ridurre il colesterolo - lunedì 14 aprile 2014 Una porzione di legumi tutti i giorni per ridurre il colesterolo, a tutto vantaggio di arterie, cuore e cervello. Si, perché una porzione di legumi, che poi corrisponde a 130 grammi, scelti tra fagioli, lenticchie, piselli e ceci, ........
Il Cerfoglio, un’erba aromatica ricca di sapore e di numerose proprietà benefiche - giovedì 1 giugno 2017 Il Cerfoglio, un’erba aromatica annuale ricca di sapore e di numerose proprietà benefiche, a torto poco utilizzata, mentre invece meriterebbe una maggiore attenzione perché in grado di conferire alle pietanze un sapore veramente speciale. Non ........
Proteine, gli alimenti che ne contengono di più - lunedì 28 aprile 2014 Le proteine, il carburante per l’organismo, essenziali per la sua salute e il suo corretto funzionamento. Senza le proteine i muscoli, così come i vari dipartimenti dell’organismo, non sarebbero in grado di svolgere appieno le loro funzioni. ........
Ipertensione, anche lo zucchero è nemico della pressione alta - venerdì 19 settembre 2014 Ipertensione, una condizione che interessa il 30% della popolazione dei paesi industrializzati e che rappresenta un serio rischio cardiologico. I valori di pressione normale a riposo sono compresi tra 110 e 135 di massima e tra 60 e 85 di minima, ........
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